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Manchmal wird im studio krebs auch gekocht. Unsere aktuelle Empfehlung für ein schnelles Mittagessen abseits von Wurstsemmel & „Kebab mit allem und scharf“: Geschmorter Hokkaidokürbis mit Süßkartoffeln und Sauerrahmdip.
So geht’s (Rezept für 4 Personen):
1 Hokkaidokürbis samt Schale in schmale Streifen schneiden, 2 Süßkartoffeln und 6 große Erdäpfel in Spalten schneiden, 2 große rote Zwiebel vierteln. Backblech mit Olivenöl beträufeln, das Gemüse auflegen und einmal kräftig mit Kräutersalz drübersalzen. Dazu mehrere Zweige Thymian – ab ins vorgeheizte Backrohr und bei ca. 220 Grad für 30 Minuten bruzeln lassen. Für Fleischtieger ca. 5 Minuten vor „fertig“ noch Schinkenstreifen oder Speck drüberlegen und kross braten. Dazu gibt’s bei uns einen Sauerrahmdip: 2 Becher Sauerrahm mit zwei großen geriebenen Knoblauchzehen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mahlzeit!

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